Denúncia

Bem vindo ao canal de denuncias da Eucoom!
Ele foi criado para oferecer mais segurança para os nossos clientes e colaboradores. Se você encontrou alguma situação que fere nossos princípios, ética e Termos de Uso, entre em contato conosco!

Denúncia

Aqui você pode nos contar o que aconteceu e explicar como houve a quebra dos nossos Termos de Uso, Conduta, Ética, Privacidade, Compras e Instrumentos Normativos. Fique à vontade para detalhar a situação. Mas se você precisa de algum suporte para resolver um problema ou está com alguma dúvida, clique aqui.

Descrição da Denúncia

para soliciatar um reembolso , clique aqui.

Anexar arquivo

Você confirma essa denúncia?
Para confirmar e registrar a denúncia basta clicar em "Confirmar".

Denúncia

Bem vindo ao canal de denuncias da Eucoom!
Ele foi criado para oferecer mais segurança para os nossos clientes e colaboradores. Se você encontrou alguma situação que fere nossos princípios, ética e Termos de Uso, entre em contato conosco!

Denúncia

Aqui você pode nos contar o que aconteceu e explicar como houve a quebra dos nossos Termos de Uso, Conduta, Ética, Privacidade, Compras e Instrumentos Normativos. Fique à vontade para detalhar a situação. Mas se você precisa de algum suporte para resolver um problema ou está com alguma dúvida, clique aqui.

Descrição da Denúncia

para soliciatar um reembolso , clique aqui.

Anexar arquivo

Você confirma essa denúncia?
Para confirmar e registrar a denúncia basta clicar em "Confirmar".